• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:07 

Отдайте меня в хорошие руки.
Наполняйте мою голову стоящими книгами, музыкой, фильмами. Говорите со мной, дайте мне размышлять с вами. Я - чистый пластилин, из которого можно вылепить всё, что угодно. Я не знаю, где искать действительно хорошие вещи. Нужен человек, ставший для меня авторитетом.
Отдайте, а.

Я настолько ленива и глупа, что готова слепо следовать за кем-то, чем рыть кучу материала, выуживая свои мысли. Слаба. Зависима. Мерзко.

09:37 

Да, наверное, я должна что-то написать по этому поводу.
Эти два дня, например, меня вообще на еду не тянуло. Тошнило.
Или то самое моральное удовлетворение, когда я увидела идущую далеко впереди фигуру.Я понимала, что, возможно, обидела человека, и от этого мне было чертовски весело.
Просто кому-то со мной было комфортно, а мне с кем-то - нет.
Единственное, о чем жалею - не выудила тонну музыки/фильмов/книг. Еще можно поинтересоваться, н-но...

11:03 

Лето удается на удивление чудным. Надеюсь, этот запал не сгорит слишком быстро.

Воскресная компашка. Обгорели все, мать его.

21:28 

Вчера было др Вероники. И я была там. И у меня есть фото.

Ахтунг!Я есть везде, даже там, где этого незаметно.

00:40 

Сегодня вечер открытий. Приятных и тяжелых.
Эй, послушайте меня, я говорю со своего примера. Никогда не считаете, что вы хорошо знаете человека. Даже если он отвергает какие-либо темы, кривит лицо и всеми своими членами доказывает, что это не так. Может оказаться очень неожиданно. И он разрушит вам легкой рукой образ, что сам же создавал годами.
Я очень ее удивила. Очень.

Мисс -моя-маленькая-прелесть катается на велосипеде!

Мне вернули шоколадку. Нян

Я знала, что стану на первое место. Парам-пам-пам

20:40 

У нас всё вокруг пропахло дождём. Нет, мне не нравится, я хочу тепло
Заболела. Это уже нормально, как ни странно. Но больше меня удивляет мой организм. Во мне есть эта гребанная зараза, а иммунитету абсолютно всё равно. Где эта чертова температура, от которой вирус пылает в муках? Ха-ха, ни-че-го-шень-ки ты не получишь. Мне это серьезно не нравится.
И-и меня позвал встретиться человек, от которого я вообще этого не ждала. Она явно что-то хочет от меня. И вот меня всё гложет вопрос - чего именно?

16:45 

Я ПРОГЛОТИЛА ЖВАЧКУ Я ПРОГЛОТИЛА ЧЕРТОВУ ЖВАЧКУ
Это просто крик души, прошу прощения
Старые знакомые - это хорошо или плохо? Не знаю. Проверим
Отлегло, пропал живой интерес. Но все же хочется узнать, что будет, если продолжать в том же духе
Я заболела и выздоровела. Быстро. Хотя, мне кажется, долго не протяну - ударит чуть позже и намного больнее

19:58 

Теплое молоко со специями - это вкусно.
Да, я просто не знаю с чего начать. А написать хочу.
Я как маленький шпион - нахожу людей, что мне нравятся, и слежу за ними. Много слежу. Другим интересны их знакомые, мне же те, кого я вряд ли встречу. Эй, это нормально ?
Воображаю себя недопсихилогом. Всё хочу разобраться в чужих чувствах и поступках. И прекрасно понимаю, что постоянно ошибаюсь. И знаю, из-за чего.
Нашла новый объект для наблюдения. Потому что интересно, что же творится у него в голове. Это как наблюдение за подопытным кроликом - меня приводит в дикий восторг и возбуждает живой интерес всё, что он делает.
Тчк.

05:01 

Если учесть, что уже воскресенье, то вчера-а...
Я ходила в кино. В кои-то веки выбралась за пределы своего дома. Яксюшалешакосья.
Да ладно , это ведь скучно рассказывать
У меня есть кое-что повеселее

Пошлые шутки - фи, но в компании всегда весело. Костя - жуткий бабник, нутром чую. Но кто же ему запретит? Правильно. Да и не стоить ведь.
Странно/весьма ясно долгое объятие. Понятное, почему.
Мне было неприятно разрываиьь компанию. Терпеть не могу такие моменты.

С Ксюшей говорили о нашем знакомстве, кто что помниь. Было весьма интересно у нее узнать, хм, что "когда я вошла в класс и увидела тебя, я поняла, что хочу с тобой общаиься". И-и, что самое милое, у нее чистый вин - мы куда глубже, чем просто знакомые.

Это будет весело. Может быть. Не тянет. Во всяком случае, подыграем. Посмотрим, что получится

Ты же меня не понимаешь. Эти странные обрывки фраз. Я ведь сама с трудом через некоьое время их различаю, какие тут вопросы?

18:36 

Ох. У нас чудная, чудная погода, прелестно. Я довольна
Мне не нравятся комплименты. Я везде ищу подвох. Незаметную ложь. Нет, хватит, прекратите, вы глумитесь надо мной, говоря хвалебные слова.
Кажется, ко мне потеплели. Мило-мило.
Уменяестьинсталолноонейниктонеузнает.такиедела

22:25 

К черту, мой дневник, что угодно - то и пишу
Да, конечно, это так весело - обвинить в чем-то человека и долго доказывать, что он неправ. Еще веселее потом узнать, что неправ ты - и, конечно же, отмазаьься от этого. Чертовски весело, правда? А меня аж колики берут. Одна из тех вещей, которая для меня беспредельно глупа. Ар-ргх, дай мне силы, любой из возможно существующих б-гов
А в чем все дело? Для меня любой отношения - двухсьоронний процесс, то бишь если я что-то беру - я всегда отдаю обратно, пусть то будет вещь, эмоция или действие. Я привыкла, что со всеми моими друзьями эьо работает. И, да, мне не нравится просто отдавать. Я не хочу этого делать! Мне нужно что-то взамен. Логично ведь, что если я этого не получаю, я перестану делать что-либо вообще? По-моему, очень

У нас весна, у меня бурляь гормоны, разойдитесь, я пройду

21:08 

я не знаю. Мне просто не о чем писать. Всё скучно, мирно, размеренно

16:50 

Подняться в 4 часа утра, пытаться сделать всё, чтобы не разбудить родных (кажется, мне это не удалось). Идти в полной темноте, зная, что все еще спят, с ощущением всеобъемлющей эйфории. Испугать своих - "Настя, мать твою, я тебя испугалась. Ты - как высокое темное пятно, идешь очень быстро и плавно - мы чуть не бросились наутёк". Искать место. Я испугалась того странного мужчину - всегда таких сторонюсь. Залезть на крышу и сидеть там под пледом, пытаясь согреться, укрываясь от сильного ветра. И есть при этом кучу сладостей. Встретить первые лучи

Я не могу управлять замершими руками. Точнее, только правой. Я даже в руках телефон удержать не смогла. Чертово кровообращение

"Настя, давай жить вместе! Ты будешь готовить, а я убирать в квартире. Это будет идеально!".

-здесьдолжнобытьнесколькофото-

14:54 

и такое в жизни бывает. А я-то думала, вот оно, что может длиться вечно
Я немного в ступоре.
Мать вашу, что здесь происходит вообще

16:42 

Странное дело
Нынче через два часа пребывание перед монитором мне становится дико скучно и начинаюют болеть глаза. Н-но, лень и нежелание делать что-либо другое берет верх и я продолжаю сидеть перед компьютером и ничерта не делать.
У меня тут каникулы. Вроде. Стоит хоть попытаться не просидеть неделю без действий

Где бы найти новый, более человеческий фон сюда

22:56 

Чем больше я учусь в лицее, тем больше сравниваю себя с другими. Угадайте, что становится с моей самооценкой?
Во мне одновременно орет разум и жалость к себе. Я все обвиняю других в том, что вполне могу исправить сама. В чем загвоздка? Я же, как обычно, ничерта не делаю.
Идиотка, просто идиотка.

19:55 

Я поняла. Мне нужно влюбиться. Получить щикарный стимул, других способов не нахожу. Эй, ты, странный человек, найдись, ты мне нужен для корыстных целей ;

Я люблю очки. Безумно. И людей в очках тоже люблю. И у меня - ха-ха - отличнейшее зрение. Нет, мне это нравится, н-но очки... ъ_ъ

Я же шестнадцатилетняя девушка в возрасте юношеского максимализма и становления женственности, мне положено трепаться о бесполезных вещах. Тем более, по моему мнение, глубокомысленные размышления из моих уст будут звучать глупо - опять же, в силу возраста.

Я слишком люблю много говорить, хех

23:55 

Три звонка на географии - все классы стоят на стадионе и думают, как бы согреться
Я кутаюсь в проявление джентельменства одоклассника (а могла бы Ксюша, глупая), это замечает тотмаленькийпиздюкчтоПароходько. Выскальзывает из толпы и высокеньким голосом и несчастным видом обвиняет владельца пиджака (того, что на мне) в том, что "я просил у тебя пиджак, а ты не дал". Мы с Ксюшей внимаем - нам интересно. Недоперепалка, шутливая - "ты не просил ничего" - "да я же говорил тебе "согрей меня"
Тут нас с Ксюшей взрывает. "Согрей меня" - это чертовски смешно, особенно из уст парня, который может сделать жутко обволакивающий взгляд.
Нас понесло надолго, и, думаю, вспоминать мы это будем часто :>

23:55 

А-а, я поняла, чего мне не хватает
Во мне накопилось слишком много эгоизма, мне надо выплеснуть его в добрые уши
У меня нет проблем, пока не капнуть чуть глубже, хех
Где бы найти момент и человека, чтобы капнуть...

22:58 

Четверг-пятница были просто чудными.
В четверг меня буквально потащили пойти по пути с чуваком, хоть мне и было в совершенно противоположную сторону. Мило-мило поболтали
В пятницу я встретилась с моей мисс-няшность-в-квадрате, и нам 4 часа не хватило на то, чтобы выгрузть ком информации произошедшего за 2 месяца друг на друга. И встречила Маринчу, чертовски рада была ей, пообщали друг другу обязательно встретиться
Добро-о

Меня раздражают люди, которые требуют объяснений даже не патаясь разобраться, как это работает. Почему я обычно ищу информацию, делаю по максимуму, что могу, сама, и только потом прошу помощи, так почему я должна помогать тем, кто этого не делает? Янепонимать.

Летопись кусочков жизни

главная